Логотип антикоррупционной службы из 600 кубиков рубика

Менеджеры проектного офиса “жетісу – адалдық алаңы” создали логотип антикоррупционной службы из 600 кубиков рубика

В целях пропаганды антикоррупционной политики и повышения нулевой терпимости к коррупционным  проявлениям менеджеры  проектного офиса “Жетісу – адалдық алаңы” решили необычным способом привлечь внимание граждан к вопросам реализации антикоррупционной политики. Так, менеджеры проектного офиса из кубиков-рубиков воссоздали знак Антикоррупционной службы. На синем фоне кубик-рубиков было написано слово “ANTIKOR” с фирменным знаком.

В свою очередь, на сегодняшний день Антикоррупционная служба является уполномоченным органом по противодействию коррупции.

По словам инициаторов, – одним из важнейших направлений антикоррупционной политики является изменение общественного сознания с помощью антикоррупционной пропаганды. Сегодняшние современные реалии позволяют использовать различные способы антикоррупционной пропаганды, незапрещенных законодательством.

Менеджеры проектного офиса пояснили, что сегодня реализация антикоррупционной политики является задачей каждого гражданина. В этом направлении больший упор именно должен быть сделан на превенции коррупции. В обществе должна быть сформирована политика абсолютной нетерпимости к любым проявлениям коррупции, а также к иным правонарушениям.

Проектный офис “Жетісу – адалдық алаңы”  призывает каждого жителя Алматинской области быть добропорядочными и вносить свой вклад в реализацию антикоррупционной политики для светлого будущего Казахстана.

Ссылка на видео

Менеджеры проектного офиса "Жетісу – адалдық алаңы" создали логотип из 600 кубиков.В целях пропаганды нулевой…

Опубликовано Antikor Алматы облысы/Antikor по Алматинской области Понедельник, 21 сентября 2020 г.

Мәліметпен бөлісу: